Главная / Статьи / Обзор планшетного компьютера Irbis TZ94

Обзор планшетного компьютера Irbis TZ94

« Назад

08.01.2017 06:49

remont-komputerov-novo-peredelkino

Irbis TZ94 представляет собой новую модель планшета, которая сочетает в себе доступную цену и высокую техническую оснащенность. Устройство укомплектовано Intel® Atom™ X3 – процессором достаточно высокой мощности. Оно работает на самой последней версии Андроид5.1 Lollipop и поддерживает многочисленные беспроводные соединения. Планшет оснащен поддержкой двух SIM-карт. Стоит отметить наличие качественного IPS-дисплея 9.6-дюймов с возможностью разрешения HD. Благодаря аккумулятору на 4000 мАч пользователь может смотреть видео на протяжении 6 часов. Читать сайты можно в течение 9-10 часов. Это отличный показатель для бюджетного устройства.

 Основная камера на 2 Мп, а фронтальная – 0.3 Мп. Устройство укомплектовано оперативной памятью в 1 Гб и встроенной в 8 Гб. Оно поддерживает MicroSD до 32 Гб, поэтому при желании пользователь без труда сможет увеличить память.

 Функциональные особенности дизайна

 Планшет весит 510 грамм и обладает стильным и компактным дизайном. Его удобно держать в руках. Лицевая сторона и обратная оформлены в стиле минимализм. Все кнопки вместе с разъемами расположены рядом с камерой. Разработчики вынесли их на верхнюю грань, на которой установлена крышка. Она скрывает слоты, предназначенные для установки флешки microSD, а также двух SIM-карт. Стоит отметить, что компактность устройства обеспечивается небольшими рамками по обеим сторонам от дисплея. В верхней рамке и нижней, которые являются пошире боковых, отсутствуют кнопки. В комплектацию к планшету входят кабель USB вместе с инструкцией, зарядным устройством и гарантией.

 Дисплей

Оснащенность IPS матрицей обеспечивает высококачественное отображение на экране. При наклоне устройства цвет не искажается, обеспечивая комфортное пользование планшетом. Данный тип матрицы обеспечивает отсутствие лишнего контраста и чрезмерной насыщенности. Если пользователь находится на улице и на гаджет падает много света, то картинка практически не тускнеет. Данный планшет выделяется тем, что является одним из немногих устройств в бюджетном ценовом диапазоне, обладающим разрешением 1280х800 точек.

Планшет Irbis TZ94 – это современное и экономичное решение для тех, кто желает получить полнофункциональный и качественный гаджет по разумной и приемлемой цене.

 

    Хотите починить планшет Irbis?

Закажите callback Напишите через Форма обратной связи

или позвоните по телефону +7 (499) 350-00-17



Все статьи →