Главная / Статьи / Россия начинает производить смарт-браслеты

Россия начинает производить смарт-браслеты

« Назад

15.02.2015 14:48

smart Компьютеризированные технологии отечественного производства наконец дошли до того, что в России появятся национальные смарт-браслеты. Их будет выпускать компания OneTrack. По обещанию производителя, отечественные технологии готовы стать если не революцией, то полновесным импортозамещением, в том числе с превосходящим количеством инновационных опций. То есть российские браслеты будут ещё лучше, чем западные. И, как обещано, цена данного девайса будет значительно ниже за счёт отсутствия транспортных и логистических расходов.

Что представляет собой смарт-браслет OneTrack?

Смарт-браслет будет выпускаться в двух версиях:

  • OneTrack Life — в стандартизированной комплектации;

  • OneTrack Sport — в расширенной версии.

Отличие простого браслета от улучшенного будет заключаться в том, что производитель снабдит спортивную систему большей степенью защищённости от механических повреждений, а также большим автономным функционалом, при этом в обеих конфигурациях будет предложен специальный противоударный корпус, жидкокристаллический дисплей, аккумулятор на 45 миллиампер и возможность до недели работать в режиме без подзарядки. Корпус браслета будет изготовлен из силикона, обладающего гипоаллергенными свойствами.

Что включает в себя функционал браслета?

Российский смарт-браслет является дополнением к смартфонам, работает одинаково как на платформе iOS, так и на операционной системе Android. В планах производителя рассмотреть варианты совмещения браслета с системой Symbian. Браслет позволяет отслеживать состояние здоровья и физической кондиции владельца, то есть будет снимать постоянные показания давления, веса, уровня воды, фазы сна и т. д. Вся информация будет отображаться в специальном приложении для смартфона. При необходимости браслет синхронизируется с персональным компьютером, и необходимую аналитическую информацию можно будет заложить в базу данных для дальнейшего процессинга и получения оптимальной формы совета по увеличению или снижению физических нагрузок, оптимизации питания или коррекции режима.

Хотите настроить смарт-браслеты?

Закажите callback Напишите через Форма обратной связи

или позвоните по телефону +7 (499) 350-00-17



Все статьи →